Плов-вкуснятина!

Эмилия Камеристова
У меня вопрос извечный:
Чем семью кормить? 
Что сготовить мне на вечер?
Чем всех удивить?

Открываю я компьютер,
Захожу на сайт.
Всё знакомо и известно,
Как сто лет назад.

Захожу к друзьям в "Стихире",
Окунаюсь в них,
Позабыв про всё на свете.
Слышу,муж кряхтит:

-"Ты опять про нас забыла?
Комп свой  обняла?"
-"Что ты,милый?Посмотри-ка,
Я рецепт нашла!"

-"Плов?Подумаешь!Ну что тут
Непонятного?"
-"Как сказать!Он ПРОСТО Вкусен!
А в стихах-вкуснятина!"