Вместе мы - сила!

Сергей Шишов 3
Как-то грустно признать,
Что когда-то единый народ
Вдруг позволил себя расколоть,
И водить хоровод.

Научились друг друга пугать
И бессовестно лгать.
Мы как стадо баранов
Готовы уже воевать.