Кто придумал самолет?

Леди Эдельвейс
Кто придумал самолет?
Тело к Богу приближая
А душа слез не скрывая
В неизведанном живет.

Бросив вызов небесам
Тело гнева не боится,
А душа легче звезд жар-птицей -
Мчит к непознанным мирам.

Птичьи стаи обогнав,
Проглотив свои тропинки,
Невесомая былинка,
Человек, как ты не прав.

Кто придумал самолет?
Наплевав на все запреты,
Обогнув кольцом планету,
Тело просится в полет.

Кто заставил нас летать,
Трепетать заставил душу,
Ну а может нам бы лучше
Землю, мать, не покидать.
Кто придумал поезда?...
Кто придумал самолет?...