Женщина красивая всегда

Зубов Олег
Женщина красивая всегда,
Некрасивых женщин не бывает.
Пусть проходят годы и лета,
Только больше нежность навевает.

Разве не красиво то дитё,
Что лежит, посапывая тихо,
Словно ангел в кудри заплетен:
Счастье в этих кудрях многолико.

Не красива разве та весна,
Что одарит легким поцелуем
И шепнет на ухо: «влюблена»
Девушка, с которой мы танцуем.

Покажите мне хоть одного,
Тот, что скажет: «Не красива мама»
Раны все свои и самого
Сердцем вылечит лишь только мама.

Женщина красивая всегда,
Ей лишь время мудрость добавляет.
Просто забываем иногда -
Некрасивых женщин не бывает!