Запретный плод

Ильин Игорь
Вкушаем мы запретный плод
В сплетеньи тел, в огне желаний;
Ладья любви двоих несёт
В мир сладострастный сочетаний…
Не трудно нам детей родить,
Но так ли их легко растить?


10. 03. 2014 г.