Мираж

Лина Колотий
А ты очередной мираж…
Такой же близкий и далекий
Как разрисованный муляж:
Такой красивый, но жестокий

Я так наивно и легко
Тебе доверила себя
Тебе казалось- глубоко
Во мне утонет твое «я»

И правда, мы так далеки,
Что в миллиметре от тебя
Я слышу дрожь своей руки
И впредь не чувствую тебя…
 
3.02.14