Неведомы пути

Галина Гатилова
Неведомы пути...
Казалось мне, что силы не осталось,
Ведь я иду вперёд без остановок.
Уж ты меня прости,
Что от других так сильно отличалась
И поперёк судьбы шагаю снова.

В душе такая боль -
Вдруг кто-нибудь совсем меня забудет,
Как что-то небывалое на свете?
Безумна эта роль,
Что сердце моё бедное остудит,
Оставив все вопросы без ответов.

Куда теперь идти?
Дороги затуманены слезами,
И свет не греет этой лунной ночью.
Уж, ты меня прости...
Я знаю всё, что происходит с нами,
Что с этим делать я не знаю точно.