Нововластным политпроституткам

Сергей Тимшин Мартовский
Не грозите нам трезубцами
С красно-чёрным прапорцом,
Занимайтесь проституцией
С хитро…опым гетманцОм.

Продавайте честь славянскую
За зелёные грошИ,
Сутенёрам в дружбе с янками
Все подачки хороши!

11.03.2014