Когда веришь When You Believe

Наталья Степанова Бараковских
Навеяла песня "When You Believe" (оригинал Whitney Houston feat. Mariah Carey) - оригинальный саундтрек из мультфильма "Принц Египта"

Когда в тиши ночной
Ты молишься о Чуде,
Проси одной душой
И верь, что все так будет!

Надеждой полон мир
И нет нам оправданья,
Когда не получив
Грешишь на ожидания.

Почувствуй мощь внутри -
Ты можешь горы двигать!
Гори своей мечтой,
Чтобы ее увидеть!

Играй, будто реванш,
И не жалей о силах -
Ведь это тот карт-бланш,
Что у судьбы просил ты!

Поверь в свою мечту,
Дай ей расправить крылья,
Чтоб взять ту высоту
Любви и Изобилья!