Эхо...

Ладо Светозаръ
Где-то между осенью и летом
Затерялось озорное эхо.
Заблудилось эхо - не до смеха,
Загуляло где-то - вот потеха.
Прохудился шаловливый ветер.
И под вечер в звездную прореху
Выпала счастливая монета.
Покатилась вздохом предрассветным
По степной траве полоской света.
Зазвенела и исчезла где-то.
Заблудилось эхо... Не до смеха...