Что делать, чтобы не заболеть ВИЧ. шуточное

Деревянко
Если "друг" тебе предложит
Травки вдруг курнуть,
Иль ещё того похуже -
Укольчик ширануть,
То такому "другу" всё же
Тебя не обмануть.
Ну, какой же это друг -
Это здесь случайно, вдруг,
Проходящий мимо человек.
Ты забудь о нём навек.
От себя таких гони,
Дружбу с ними не води.
Случайных связей избегай,
Здоровье своё ты сохраняй.
Товарищ дружбу свою докажет,
Если однажды тебе он скажет:
-Побежим с тобой трусцой
С жиром будем мы сражаться
                и с ленцой.
Пусть жизнью станет твоей спорт:
Бассейн, зал, татами, корт.
Опасно бегать на свиданья,
Уж лучше - на соревнования.
От тренировок пот ручьём.
Ночами помечтать о чём,
Как не о мировом рекорде.
От кулаков следы на морде
Но вы не стесняйтесь пота:
Очень большая работа -
Мышцы качать для страны.
Так вот - девчонки и пацаны,
Спешите в бассейн и на корт
Даст, несомненно, вам спорт,
Бывшие рохли и плаксы -
Славу, здоровье и баксы!