Очарование очей обманное...

Татьяна Полякова 5
В ноябре, задержалась со стужей,
Позабыла про первый снежок,
Отразившись в асфальтовой луже,
Осень-туча плыла на восток.
Для того,чтобы верилось фальши
В то,что нет окончанья теплу
Перед тем как последовать дальше-
Красный лист прилепила к стеклу...