Наручные часы

Лена Пителина
Да. Я предпочитаю мужские часы.
Женственные платья. Высокий каблук.
Длинные ресницы. Распущенные волосы.
То нежный, то яркий цвет губ.

Мне хочется думать. О любви. Весне.
Имажисты. Медитативная лирика.
Круглосуточно - выпуски новостей.
На запястье - мужское тиканье.

Часто думают, что часы - унисекс.
Я - вся в тренде, такая стильная.
Из постпостнепонятномодерных принцесс.
Да. Я даже заботливо-мирная.

Только я не терплю завиточки из фраз.
Мы друг с другом будем честны?
Я хочу знать, кто я. Здесь и сейчас.
Я ношу мужские часы.