В окружение тел

Лев Юрьевич Львов
В окружение тел
Моих падших друзей,
Я песню свою пел
Про этот "мавзолей".

Пали в пьяных боях,
А кто выжил удрал
Главных наших боясь,
Вот и прошел февраль!

В окружение тел,
Да все тех же людей
Песню другую запел
Для различных ****ей.

Кто лег - не поднялся,
Оно и понятно.
Кто выжил - вернулся,
Слегка не приятно.

В окруженье людей
Воскресших еще тел,
Получил друг люлей
За то, что кто то пел...

Прости меня, братуха,
Я правда не хотел,
Выпей бормотуху
Средь данных пьяных тел.