Что же в тебе есть?

Светлана Верещакова
Что же в тебе есть?...
Запах дурманящей ночи.
Острая колкая жесть.
Нежность безумия мОщи.
Сила звериная рук.
Огненный жар бездны.
Громкий сердечный стук.
Губ поцелуй встречный.
Отзвук хрипящих нот.
Стон бесконечно долгий.
Сладость медовых сот.
Плеч силуэт стойкий.
Вкус неземного дождя.
Космос различных радуг.
Волчья надрывом струна.
Ветер священных пагод.
Ярость звериная розг.
Ласка касания пальцев.
Неутолимая ночь.
Жажда вампирских танцев.
Волны прибоев морских.
Жгучая нерва смесь.
Лучших оттенков стих.
Что же в тебе есть?...