Кровавые полоски...

Александра Лунатик
Форум жизни. Смешные пляски .
вокруг костра.
Кровавый идол. Полосатый.  Коляски…
И груз «200».  Не один из ста…
Сердце остыло.
Уже не то.
Уже не так. Забыла.
Переболело - прошло.
200 в цинковой оправе.
Страшно нам - им все равно.
Неужто, вы не знали?
Не думали, пока  было живо.
И выгоревшие стены
Никогда не приобретут
Былую белоту .
поздно  Вы усмотрели
в НИХ  дьявольскую наготу.
Белые звезды на синем  фоне
Еще никогда не оставляли врагов
 ни в отдаленности, ни на кордоне
далеких холодных берегов…