Поэту - В М

Татьяна Полякова 5
Если рождается поэт,
То мир становится чуть лучше
Это как раз тот самый случай,
Когда волшебный ,чудный свет
Из обнаженности сердечной,
И одиночества в тиши,
Через слова,тире и точки
Поэт преобразует в строчки
Те ,что касаются души
И нам становится вдруг ясно,
Что жизнь по прежднему прекрасна!
И просим мы стихов! -Пиши!
Не разрушая тишину
Необходимую творенью.
Скажу тихонько "С днем рожденья!"
А также с первым днем весны!