Утихни, сумасшествие души

Колмаков Александр
Утихни, сумасшествие души,
Желанья, затмевающие разум.
Дни мартовские очень хороши,
Стремительно ворвавшиеся сразу

В наш мир и быт, и прогоня покой,
Как будто зиму мы совсем не знали.
Весны весёлой, озорной такой,
Мы долгою зимой не ожидали.

Весны любви твоей, любви моей,
Весны всей страсти, до самозабвения.
Словно возврата прошлых, лучших дней,
И юности ушедшие мгновения

Вернулись вновь из глубины тех лет,
В которые, казалось, нет возврата.
Ты помнишь, как мы встретили рассвет,
Ты помнишь, мы гуляли до заката.

И увлекала неба синева,
И ощущение мира неземного.
И я такие говорил слова -
Я никому не повторил их снова.

Друг друга открывая для себя,
Мы открывали тайны и соблазны.
Вот так мы жили, той весной, любя,
Легко, свободно, радостно и праздно.



       *   *   *