***

Татьяна Полякова 5
А осень отмеряя время в круге
Стрелками кукушкиных часов,
Холодным душем заливает с перепугу
Пожар багряный замерзающих лесов.
Так парадоксом кажется сначала
Простая суть-поди ка разгадай
В ней мне тебя так бесконечно мало
И в этом "мало"-много через край..