Как я живу

Елена Гандурина
Как я живу?Да знаешь,как то так...
Твой вопрос застал меня врасплох!
Знаешь...самый маленький пустяк
Вносит в мою жизнь переполох...

Меньше веры,преданных друзей...
Больше грусти и больных стихов.
Ну а ты? Ты до сих пор ничей?
И помнишь аромат моих духов?

А я забыла твой одеколон...
И чашка вдребезги,которую любил.
И кажется порой,тогда был сон..
Как странно,что его ты не забыл.

Что ты сказал?Не помню...Ты о чем?
Смеялись вместе? Видимо смешно...
Совсем один?А я то тут при чем?
Тебе пора...Уже совсем темно...

Никто не ждет? Ну заведи кота!
Он будет ждать под вечер у дверей.
Я изменилась? Да...уже не та...
Старалась позабыть тебя скорей!

Да,получилось! Временем лечусь?
Оно не лечит...так себе идет...
А ты решил,что я сижу - грущу?
Как видишь-нет.И ты уже не тот!

Да,жизнь трудна!Добавила седин!
А помнишь,я тобой одним жила?
На всей земле ты был такой один!
Нет!Шансов нет.Я для тебя...БЫЛА!