Иду к тебе, моя весна!

Артур Кенчешаов
В моём компьютере- весна,
Рассыпет текстовые файлы.
В квадратах сонного окна
И монитора снег оттаял.

Апрель нам передал респект.
А это значит, неслучайны:
Людьми заполненный проспект
И поредевшие онлайны.

Уверен я, не просто так,
С тобой столкнулись в интернете.
Не зря тебе поставил лайк
И ты затмила всё на свете.

В руках сиреневой тиши
В хорошем смысле, безутешен.
Рабочий стол моей души
Тобой, как фоном, занавешен.

Нажав на Ctrl, Alt, Delete,
Жаль, не исправить нам ошибки.
Но знаю я, любовь- мой щит,
А ты- админ моей улыбки.

В квадрате сонного окна
Слеза растаявшей печали.
Я свой компьютер выключаю,
Иду к тебе, моя весна!