Так как то...

Татьяна Полякова 5
Вот и выходит,приоткрыв слегка,
В ту дверь,где"так возможно было счастье",
Ты пропускал одну печаль в стихах,
А я такая,чтобы двери настежь
В ту вечность ,где нет стрелок на часах
И чистый свет и бабочки летают,
Слова "Люблю" не мерят на весах..
Пусть там не рай,но здесь мне не хватает
Твоего прикосновения к плечу,
Огня свечи и отблеска на лицах.
Смирюсь со всем,что так и не случиться,
С отсутствием"Люблю" смириться не хочу.