информационной блокаде посвящается

Милена Вольна
подайте сейчас на обед
испоганенный суверенитет.
недобитую демократию,
канал номер первый,
приправленный матами.
миллионы горящих глаз,
на коленях стоящий спецназ.
опрокинутую информацию,
только начатую люстрацию.
импотенцию важных органов,
анархистов движение в городе..
----
вроде не эстетичный рецепт,
говорят - это чей-то концепт.
говорят - очень много сажи,
все пропало - иуды скажут.
----
только мы почему-то не каемся,
в это время с колен поднимаемся.
если вам так страшны обгоревшие шины,
может лучше бегите скорей с Украины??