Слишком холоден чтобы любить..

Несказанский Константин
Слишком холоден чтобы любить,
Не тревожьте мне душу напрасно.
И не смейте тепло мне дарить,
С Вами тоже ведь всё уже ясно.

Вам так хочется милою быть,
Обаятельной.. Даже прекрасной,
Но поверьте, что Вас раскусить
Двумя пальцами, как по асфальту.

И не надо без повода ныть,
Доставать, а потом обижаться,
Для Вас проще меня позабыть,
Чем за голову позже хвататься.

Так что ручки извольте умыть
И к еде потом не прикасаться.
Вам бы лучше немного остыть,
Ну и мне бы чуть-чуть оклиматься.