Любовь! И вянут помидоры..

Фёдор Птичкин
Прелестных глаз зрачки лучисты
и любопытно декольте,
там колыхается игристо,
в призывно наглой наготе.
Пониже, где я пал ничком,
зажали яйца мне на б***ках!
Таким прелестным каблучком,
такой чудесно-нежной пяткой!

А выше где-то у колен,
о вам не нужно извиняться!
Да бленда-мед крепчает яйца,
но все-же яйца послабей!
И вот я прям, мозолим чашки
твоих теперь уже колен,
меняю мир на вечный плен,
Я Вас люблю и взятки гладки!

Любовь и вянут помидоры!
Благоухание соплей!
Мне вам бы вдуть, а разговоры
отложим мы в копилку дней!
Туда где так прекрасно жмутся
ненужности плечом к плечу!
Сегодня к вам одной лечу!
А завтра..Надо бы проснуться..