Формальности

Ольга Щебарова
Ниже высшего, выше среднего,
Неопознанного,необдуманного
Я боюсь своего прежнего
Образа придуманного.
Слишком выкрашенного,напуганного.
И о ком-то всегда мечтающего.
Мне бы стать собой, вешнею,
Отписать себя от страдающей.
Стать уверенной и осознанной,
Больше собранной и с улыбкою,
Не бояться быть слабой, брошенной,
И не тешить надеждой зыбкою.

Выше высшего, ниже нижнего -
Все делю на пределы и крайности,
Ты люби меня... По чуть-чуть. Без лишнего.
Остальное уладим. Формальности.