Жизнь прожита лихая

Лидия Киселева
    Жизнь прожита лихая
    Без цели, без забот,
    Нелепая, пустая,
    Как говорят,не в прок.

    Сплошные всё ошибки,
    А с ними и беда,
    Рождён для вольной жизни,
    Но не дал Бог ума.

    И вот настало время
    Итоги подводить,
    Но не пытайся Сеня
    Судьбу свою винить.

    На старости остался
    Как перст ты одинок,
    Печалься, не печалься,
    Настал расплаты срок.