Человек настроения, не имею терпения

Марисса Тарантула
чтоб было просто - мне не надо
мне любо - когда аж волосы дыбом
когда всем надо шоколада
мне подавайте соленую рыбу

когда все замуж хотят и рвутся
мой подход - больше мужской наверное
когда другие на деньги ведутся
или включают суку и стерву -

я безразлична к брильянтам и шубам
и не хочу быть купленной куклой
я не стремлюсь к знакомствам в клубах
слово "феминистка" пишу с маленькой буквы

все что котирую - только эмоции
это не правильно, не рационально
но я мазохист. и мелкие порции
меня не устроят. это банально.

мне надо чтоб все было нескладно
ну так нескладно, как и мои стихи
иначе - скучно, обычно, прохладно
вобщем, не будет тянуть на грехи =)

ну что я за женщина? сложности, сложности..
будто бы счастья сама не хочу
вроде к тому очень много возможностей
но я сама будто воду мучу.

ну и что что мучу.
мое счастье - минутно но в этом вся я
я живу как хочу
переполняя жизни своей края
человек настроениЯ. не имею терпениЯ
иду по жизни совмещая доверие и сомнениЯ.

11.03.2014