Таk хочется перемен...

Анастасия Цеховская
Так хочется перемен...
Купить карту, чертить маршруты...
Писать письма друзьям и затем
Отправлять их с почтовым попутным...

Так хочется новизны...
Свежесть вдохнуть побережья,
Сквозь промокшие ткани одежды
Ощущать непокорность волны...

Так хочется ярких людей...
Чтоб от взгляда огнем загореться,
И весь день напролет, так, как в детстве,
Обсуждать десять тысяч идей...

Так хочется просто мечтать...
О волшебном, о сказочном, новом
И без устали снова и снова
Мечты свои в жизнь воплощать.