Любовь

Софья Лорн
Ты была моей музыкой,
Моей песней была ты,
И рожденная ползать
Становилась крылатой.

Ты была свежим ветром,
Управляющим мной,
Паутинкою света
И пружиной стальной.

Ты была нежной скрипкой
И тревожным набатом,
И слезой, и улыбкой,
И святой, и проклятой.

Ты была моей кровью,
Ты была моей силой,
Главной песней - Любовью,
Но слова я забыла...