Белки соседки

Валентина Глазунова
Белки на сосне живут,
Весело по ней снуют!
Бегают, всё, друг за другом,
Всем, покоя не дают!

Мы орешки принесли,
Белки  тут же их нашли,
На дорожке подобрали,
Нам скорлупки, вниз, кидали!


Иллюстрация из интернета.