Не до блуда

Фёдор Птичкин
Где-же грешным запастись пеплом,
чтобы хватило на наши головы?
Темное пиво разбавить светлым,
сталью крепить морали олово!

Конечно - это попахивает алхимией
И вряд-ли богу сие интересно!
Словно сменить свое старое имя
на удобное бюрократам небесным!

По правде: мне эти дела по х*ю,
пойду блудить "умствований" вместо!
Едва-ли в этом самом раю
Есть для меня какое-то место!