Люблю Тебя, Спаситель мой!

Людмила Власенко
Люблю Тебя, Спаситель мой!
Люблю всем сердцем и душой!
Люблю! Но так бедны слова,
Чтобы прославить в них Тебя!

За нежный аромат цветов
И шелковистый плен лугов;
За жемчуг звезд ночных небес,
За серебристый зимний лес;

За перелетной стаи крик,
Дорожки лунной краткий миг;
За перекат речной волны,
Восторг ликующей души...

Благодарю, Спаситель мой!
За этот дивный дом земной!
Прохладу летних вечеров,
За волшебство прекрасных снов.

За паутинку на ветру…
Благодарю! Благодарю!
О, как бедны мои слова,
Чтобы прославить в них Тебя!

Ты полон милости, любви!
В Тебе источник доброты!
Люблю Тебя, Спаситель мой,
Люблю всем сердцем и душой!

Под кровом я Твоим живу
И каждый день благодарю!
Меня сполна Ты наделил,
В руке Своей средь бед хранил!

И сердцу даровал покой
Святой, небесный, неземной!
Благодарю! Благодарю!
И песнь хвалы Тебе пою!


09.2008.