Кульбит поэту продолжение..

Татьяна Полякова 5
..а...истина..?...чтож пусть блуждает
Сейчас совсем не до нее
Мне и твоих стихов хватает,
Чтобы почувствовать свое
Уму не властное искусство
Все через сердце познавать:
Как нежен свет,как тонки чувства,
Какая в Мире благодать...
И наслаждаться в тихий полдень
Теплом осенним не спеша,
И обязательно запомнить...
Все,чем жива еще душа..._____Т.П.
       15.09.2013
          * * *

   И легкой, чувственной рукою, едва касаясь, прошептать, Я эту истину открою, чтоб добрый взгляд в душе встречать, Прольется ветром настроение и унесет благую суть, Когда почувствуешь спасение, с пути приходится свернуть. Находишь силы на мечты, чуть встрепенёшься, вновь дерзаешь. Та истина из красоты. Во мне, наверное, другая. Всё, чем жива ещё душа, с тобою связано мечтою. Всё остальное - суета. Прости, что так пишу, с любовью. Теплом осенним не спеша, как легкой теплой благодатью. Ты прикасаешься лишь платьем, под ним мне видится душа. Живая, чувственная, нега - неосторожная во мне.... Мы слеплены порой из снега. Хочу оттаять по весне. Я наслаждаюсь в тихий полдень теплом осенним, не спеша Ты прикасаешься лишь платьем, под ним мне видится душа. "..а...истина..что в нас блуждает?Сейчас совсем не до нее Мне и твоих стихов хватает, Чтобы почувствовать свое...."_____В.М.
                16.09.2013
   * * *
Не предсказуем жизни путь
И всё же несмотря на это,
Лети с ладони в небо грусть
О прошлом Музы и Поэта.. тп