***

Ангелина Мелешкова
Я не спешу. Я просто жду тебя.
Считаю дни, ночей не досыпаю,
Надеясь на прощение и любя,
Своей любви к тебе не изменяю.

День проживаю, ожидая ночь
Где лишь во сне тебя могу увидеть,
Гоню плохие,злые мысли прочь
И даже там боюсь тебя обидеть.

Смотрю в твои усталые глаза,
В них отблески любви и счастья,
Я именно тебя давно ждала
Мне тяжело на долго расставаться.

Я мыслями с тобой, душой с тобой
И сердце отдаю в твои я руки,
Ты послан мне самой судьбой
На радость или же, на муки.