Звенят в ушах твоих колечки...

Искандер Ко
* * *
Звенят в ушах твоих колечки
Сережек чисто золотых…
Была смиренней ты овечки,
Когда дарил тебе я их.

И вдруг, как фурия земная,
Меня к другим ревнуешь вновь,
Грозясь меня изгнать из рая
За грешную мою любовь.