Март

Наталья Цветина
Март выстрелил жемчужною капелью,
Он гонит прочь,застрявшую зиму.               
Ручей журчит,поет,он рад веселью,
Встречает радостно игривую весну.
Апрель расцвел и гонит кровь по венам
И воздух свеж,как сладкое вино.
Проказник май готовит  к переменам,
И крутит нам любовное кино.
Земля проснулась, зацвели цветы повсюду
Запели птицы гимны красоте.
Души людей, открылись словно чуду
И полетели к сказочной мечте.