Очередной стих тебе...

Валентина Орябинская
Не буду думать, как ты, что ты.
Не позвоню, не напишу.
Когда поел, пришёл с работы,
Или с учёбы. Я молчу.

Ушла я в тихое подполье,
Куда тебе прохода нет.
И будь ты рад, иль недоволен,
Я бы молчала сотню лет.

Горда? Да нет. Глупа? Быть может.
И делать шаг я не хочу.
Я верю, без меня ты сможешь.
Захочешь ли? Я промолчу.

Избавь, внутри всё разрывалось.
Глаза наплакались сполна.
Я быть счастливою пытаюсь!
Пытаюсь вылезти из дна.

Подумал, я к тебе остыла?
И грустных песен не пою?
Нет, милый, вовсе не забыла.
Нет, милый. Всё ещё люблю.