Родина Мать зовёт!

Игорь Ларин 3
 Родина нас Мать зовёт,
просыпайся мой народ!
Эй! Ведрус! Смотри, не трусь,
снова двинулась на Русь
тьма не чистой саранчи,
хватит спать, слезай с печи!
Воин духа, пробудись!
Бросай пить, пройдёт вся жизнь.

Бард очнись и песнь запой,
что ведёт на ратный бой
до победы над собой!
Мой народ, ведомый солнцем,
победили нас червонцы
и кидалы всех мастей?!

Развернулся лютый змей!
Огнём дышит на людей.
Сто голов того дракона
наши души, как Горгона,
хочет в камень превратить.
Эй! Ведрус, бросай курить,
надо змея победить!