Подставляй свои губы для поцелуя!

Руслан Зацаренко
Подставляй свои губы для поцелуя!

Я проникну, в самую твою глубь.

Языком, точно кистью Рембрандта рисуя.

Роз сосков, я познаю упругую суть.

Будет шея твоя в засосах!

Пунцоветь, расцветающим маком.

Будет лоно вулканом дышать.

Обжигающе петь и плакать.