Дарю

Фран Ческа
Ты,
Мечты,
Обиды,
Слёзы.
Стон
И крик,
Зовущий вдаль.
              Не нужны
              Теперь
              Мне розы.
              Мне по нраву
              И январь.
Стужа,
Холод,
Ветер,
Вьюга –
Даже это
Нужно мне.
           Эти строки,
           Боль
           И сроки,
           Время,
           Ночь –
           Дарю
           Тебе.