Весна

Лях Юлия
Весна .
Привет родная .
Ты закружи нам голову в рассвет .
Весна .
Зачем же ты красивая такая ?
В кармане не осталось сигарет .
Весна .
Забудь про россказни из рая
ты на Земле , сама рисуй портрет .
Весна .
Зачем же ты красивая такая ?
Раскрой нам , смертным , свой секрет .
Весна .
Верни то чувство внеземное ,
то , что бежало по артериям вчера .
Весна .
Отдай свою красу на дело , на благое
ведь для тебя наш мир - всего игра .