Мне больно

Фран Ческа
Мне больно видеть эти строки,
Мне страшно вспоминать слова.
Я ненавижу эти сроки,
Когда ждала я всё, ждала…
Твою любовь я не забуду,
И буду вспоминать тебя.
Жаль только… не тебе я буду
Всё проклиная, отдавать себя.