Страсти вокруг Крыма

Лидия Лиманова
Ах, Таврида, волны, море,
Знала всё: и шик, и горе...
Взлёт, напасти, вновь расцвет,
Как в кино: то тьма, то свет!
И в весеннем разноцветье,
как на выданье невеста,
Крым так славно выступает,
Что желанья пробуждает.
Разыгрались вокруг страсти,
Полуостров рвут на части.
"Полуостров -"Русский Крым"
Никому не отдадим!
Украинцы ж не хотять
Дар обратно возвращать!
Тут не надо поспешать,
Лучше гопака сплясать!
(до сих пор они колбасят,
в бтрах лихо скачут,
Украину- члена ООН
превратили в полигон)
Барак губы раскатал, 
Примеряться к Крыму стал.
Как, какие б корабли
Встать на рейде тут смогли...
И доход уж подсчитал,
Казну пополнить обещал.
Турки тоже всё хлопочут,
Про Ханство Крымское лопочут.
"Город наш Бахчисарай!"
На подносе им подай.
И в Османские границы
Вновь желают возвратиться!
Да какой уж там сарай,
Это чудо-каравай,
Всяк желает откусить,
Да  скорее проглотить.
И Европе не под стать
Это просто наблюдать,
Почему б не прикормить,
А потом закабалить.
Гривну поменять на ЕВРО
Кризис разрулить умело.
"Что негоже соберём,
Помощь для хохлов пошлём."
................................
Чем про Евро..размовлять,
Лучше барыню сплясать.
И к чему джин, виски, ром
Лучше кушать самогон.

И такая вот непруха,
Прям проруха на старуху...