Медвежонок в офисе...

Надежда Трубачева
Маленький, грустный, смешной медвежонок,
Ты вдруг прижился в моей офис-клетке...
Зорко следит пара черных глазенок
Как стойко я обхожусь без "жилетки"!

Вот и чудесно- ведь плакать не надо!
Да и "жилетка" не тут и не рядом...
Если так хочется петь и смеяться,
Силы мне хватит с дурдомом сражаться.

Носом уткнулся малыш в Панасоник,
Смотрит доверчиво- нет, не обидит!
Утром он мне улыбнется спросонок,
Зорким сердечком всю правду увидит.

Правду , которая нас всех спасает:
Быть человеком возможно и нужно!
День за окном без меня угасает...
Люди, давайте-ка жить всё же дружно...