Старые стены... Хайбун

Екатерина Юнеева
Лучи тают в сумраке церковных стен... Толщиной в простёртую руку, с заходом солнца они источают удивительное переплетение ароматов. Горький дымок смирны, теплынь медовых свечей... Дышу полной грудью, хочу унести с собой частичку благодати...

Бедное сердце,
Оставь,
Не тревожь суетой!
Благоговею...