Ты Меня Никогда Не Разлюбишь...

Сергей Есиков 2
Ты  меня  никогда  не  разлюбишь ,
Ты  меня  ни  за  что  не  предашь ,
Не  осудишь  навзрыд , ни  погубишь ,
Не  изведаешь  счастья  вираж .

Не  зимой  наше  солнце  остыло ,
Но  безмерна  любви  высота .
Ты  моя  неземная  сила ,
Ты  моя  голубая  мечта !

С  юных  лет  я  мечтал  о  рассвете
Чувств  прекрасных  на  гордой  Земле ,
Проплывая  по  грешной  планете
На  небесных  страстей  корабле .

Миром  правит  война  и  забава ...
А  сердцами  продажная  жуть ...
Вот  она  сумасшедшая  слава ,
Вот  она  бесконечная  суть !

В  лист  кленовый  заря  кукарекнет ,
Жизнь  душе  после  долгого  сна .
Я  люблю  вас , зелёные  реки ,
Я  люблю  тебя , Мать - Весна !

Птицу - Истину  не  приголубишь ...
Жар  минёт  за  кулисами  в  блажь .
Только  ты  никогда  не  разлюбишь ,
Ты  одна  ни  за  что  не  предашь .