***

Квасова Дарья
Оставайтесь до последнего вздоха,
Держите крепко за руку,
Улетая, они не вернутся,
Уходя, им нельзя оставаться.

Я желаю быть рядом навеки,
Я желаю, чтоб все так хотели,
И любимые души летели,
Подарив нам последний свой взгляд.

Я живу, а ты умираешь,
Я дышу, а ты выдыхаешь,
Я молчу со слезами в глазах,
Была недавно жива,
      а теперь ты у смерти в руках.

Приходить к тебе-это мука,
Не верю.Погасла свеча.
Мне не быть с тобой рядом - разлука,
Тихо плачет моя душа.