Дачники

Николай Матвиенко
   
Хорошо живём на даче:
подросли, почти не плачем.
Рыжий котик, что у сетки
нам как нянь вместо наседки.
*  *  *
P.S. Фото вам прислали цыпки
     и не только для улыбки.
     Наша тайная мечта –
     дать рекламу на кота.
    
     Если он прославится,
     то быстрей понравится,
     а кому, нам всё равно, -
     променяем на пшено.
      
            /май 2013г Н.М./