Не сохранит история имён...

Валентина Анатольевна Григорьева
Не  сохранит  история  имён....
Напрасно...  мы  с  пристрастием...  пытаем...
Кто  презираем...  кто  боготворён...
Мы  никогда...  об  этом...  не  узнаем...

Забывшиеся  призраки  молчат...
Оглохли  от  безвременья...  ослепли...
И  только  камни...  в  Вечности...  кричат...
О  боли...  о  былом  великолепьи.................